无障碍说明

“少花钱多办事” 10万级热门合资家轿推荐

“少花钱多办事” 10万级热门合资家轿推荐

在前一段时间SUV车型的异军突起,这两个月也渐渐降温。但不得不否认的是,市场上保有量最大的还是经济型家用轿车,作为代步工具的最优选择,家轿一直都是广大家庭首选的交通工具之一。丰富的配置、优秀的燃油经济性、适用的乘坐空间、以及大部分家庭都能接受的价位,这些都是家轿的潜在购买因素。那么今天就带来四款市面上经常能看见的热门车型,快来看看吧。

车型厂商指导价最高优惠询价
大众朗逸10.99-15.99万2.97万报名询底价
丰田卡罗拉10.78-17.58万1万报名询底价
日产轩逸9.98-15.90万3万报名询底价
别克英朗10.99-15.09万3.8万报名询底价

大众朗逸

“少花钱多办事” 10万级热门合资家轿推荐

“少花钱多办事” 10万级热门合资家轿推荐

“少花钱多办事” 10万级热门合资家轿推荐外观大气

“少花钱多办事” 10万级热门合资家轿推荐底盘扎实

“少花钱多办事” 10万级热门合资家轿推荐空间宽敞

大众朗逸>>

新车在外观一改现款车型有棱有角的设计,从前45°来看车头变得更加圆润。大嘴造型符合国人对“面子”的认知,大灯的一体化布局在即将推出的全新CC和途锐上都能见到。不同配置车型在细节设计上也会略有区别,与高配车型相比,这台1.5L的全新朗逸在前进气格栅上减少了一半的镀铬饰条,因而车头看着会比高配车型单薄一些。

全新朗逸提供1.4T和1.5L三款发动机,两个动力版本的车型此前我们均做过性能测试,其中280TSI(1.4T)车型的油门设定比以往更轻快,起步时也不需要踩太深的油门就能获得良好的动力输出。在低速蠕动时跟车也会变得更轻松,不太会感受到发动机的迟滞。

丰田卡罗拉

“少花钱多办事” 10万级热门合资家轿推荐

“少花钱多办事” 10万级热门合资家轿推荐保有量大

“少花钱多办事” 10万级热门合资家轿推荐操控精准

“少花钱多办事” 10万级热门合资家轿推荐动力充沛

丰田卡罗拉>>

“少花钱多办事” 10万级热门合资家轿推荐

作为一款年度改款车型,新款卡罗拉在外观方面基本沿用了老款车型的设计风格,并在细节以及配置方面进行调整、优化。新车采用了丰田全新的家族式设计风格,细长的前大灯组与中网相连,前保险杠下部的横幅式进气格栅从中部延伸至两侧雾灯处,随后被“收纳”进两侧的鳃形仿进气口造型中,整体看起来颇具攻击性。相比之下,新车尾部的整体造型相对简洁,两侧多边形尾灯组被一条银色的宽幅镀铬饰条贯穿左右,看起来与前大灯组遥相呼应。

动力方面,新车将继续搭载1.2T和1.8L混合动力两种动力系统的车型,其中1.2T的最大输出功率为116马力,传动系统匹配8速CVT变速箱;双擎车型的综合最大功率为136马力(其中1.8L阿特金森循环自然吸气发动机的最大功率为99马力,电动机最大功率72马力),传动系统与发动机匹配的是E-CVT行星齿轮式混合动力专用变速箱。

日产轩逸

“少花钱多办事” 10万级热门合资家轿推荐

“少花钱多办事” 10万级热门合资家轿推荐

“少花钱多办事” 10万级热门合资家轿推荐动力充沛

“少花钱多办事” 10万级热门合资家轿推荐省油经济

“少花钱多办事” 10万级热门合资家轿推荐配置丰富

日产轩逸>>

2018款日产轩逸主要对老款车型的配置进行升级,其中1.6XV CVT尊享版相比老款车型增加LED大灯组、LED日间行车灯、自动大灯、真皮方向盘和可滑动中央扶手;1.6XV+ CVT智尊版增加了自动大灯、真皮方向盘和可滑动中央扶手;1.8XV CVT智尊版增加了可滑动中央扶手,并且新车的售价保持不变。

动力方面,新款轩逸将延续老款车型的动力总成,提供1.6L和1.8L自然吸气发动机。其中,1.6L发动机最大功率为126马力,1.8L发动机最大功率为139马力。传动系统方面,与发动机匹配的将是5速手动变速箱或CVT变速箱。

别克英朗

“少花钱多办事” 10万级热门合资家轿推荐

“少花钱多办事” 10万级热门合资家轿推荐驾控舒适

“少花钱多办事” 10万级热门合资家轿推荐性价比高

“少花钱多办事” 10万级热门合资家轿推荐经济省油

别克英朗>>

“少花钱多办事” 10万级热门合资家轿推荐

新款英朗主要的变化有两大方面,其中最新的家族化外观设计让新车相比现款车型变得更加年轻时尚,同时全新的前大灯组和尾灯也进一步提升了这款车的颜值和质感,竞争实力自然有了显著提高,在这个“看脸”的时代更能引起消费者的关注。

动力系统是此次新款车型上比较大的改变,现款的1.4T和1.5L发动机将会被1.0T和1.3T两款涡轮增压发动机所取代,其中1.0T发动机最大功率125马力,传动匹配手动或双离合变速箱;1.3T发动机最大功率为163马力,传动匹配6速手自一体变速箱。

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

为你推荐

新款宝马4系全系上市,总有适合你的那款

2017-06-29 07:18:13

[汽车之家新车上市]6月28日,宝马官方正式公布了新款4系的售价,新车共推出包括双门轿跑(Coupe)、硬顶敞篷(Convertible)以及四门轿跑(GranCoupe)三种车身形式的九款车型,售价区间为42.00-68.90万元。详细售价请见下表:新款宝马4系(参配、图片、询价)指导售价车型售价(万元)双门轿跑车425iM运动套装43.50双门轿

车上三大最无用的配置!花上万买这个才是真傻

2017-06-29 10:00:26

买车是一件十分纠结的是事情,特别是大家在挑选配置的时候,总感觉这个也有用,那个也有用不知道如何取舍。有朋友更因为一些所谓的高端配置,而多掏上万元购车费。其实,根本没有这种必要,像发动机启停、自动泊车、车载导航等这些配置,在实际用车生活中的作用并没有想象的那么大。为什么这么说呢?发动机启停发动机自动启

十点一线:马斯克的地洞都开挖了 乐视汽车要干啥?

2017-06-29 17:08:48

每晚十点,腾讯汽车一线君带您速览今日汽车圈儿重要资讯。

长安CS95智拓版上市 售价18.29万元

2017-06-29 16:03:47

作为长安汽车旗下旗舰型SUV,CS95自上市便以硬朗大气的设计、强悍澎湃的动力,和丰富的智能科技配置,赢得了市场的广泛好评。为进一步满足消费者多元化的使用需求和个性化的操作习惯,长安汽车于6月29日隆重推出两驱版全新车型“智拓版”。新设计—采用互联“C”型网格元素CS95智拓版前格栅设计源于长安智色双旋设计理念,

曝长安马自达全新CX-5内饰谍照 更时尚了

2017-06-29 01:08:02

我们获得了一组长安马自达全新CX-5的内饰谍照,其基本延续了海外版车型的设计,相比现款进行了一系列的改进。

国产奥迪Q2L明年上市 将进行加长处理

2017-06-29 00:26:19

我们从相关渠道获得最新消息称,一汽-大众奥迪Q2L将于2018年正式上市。

3/9握方向盘是什么梗?老司机都这么干

2017-06-29 10:11:56

【汽车大世界交通驾驶】方向盘应该怎么握?网友回答:拿手握!当然是拿手握,但是拿手怎么握方向盘?开车方向盘的“握姿”是非常有讲究的,因为它影响到安全驾驶,但很多老司机却都觉得方向盘怎么舒服怎么握。正确的方向盘握法是:左手在9点钟位置,右手在3点位置,采取两手对称的方式握方向盘,换句话说可以构成等扭矩力

吉利全新小型SUV定名“远景X3” 于9月上市

2017-06-29 16:12:39

吉利汽车目前已拥有博越、帝豪GS、远景SUV等车型,根据其产品规划,今年还将推出一款全新小型SUV。网上车市从吉利汽车官方获悉,吉利全新小型SUV正式命名为“远景X3”。新车尺寸相比远景X1有大幅提升,有望于今年9月份上市。根据此前消息,远景X3定位小型SUV,车身长宽高分别为4005*1760*1589mm,轴距为2480mm,与吉利另一

又来6座SUV!前脸像不像玛莎?

2017-06-29 07:17:30

又来6座SUV!前脸像不像玛莎?

上汽在印度建全资工厂 2019年正式运营

2017-06-29 07:39:35

6月28日,上汽集团表示其在印度首个全资工厂将于2019年在印度市场正式运营。目前,上汽正在最后确定生产设备,并制定印度市场的产品战略,后期将公布详细细节。据报道,上汽在印度首个全资工厂名为MG(微博)印度汽车公司,并任命RajeevChaba作为董事长和总经理,PBalendran作为执行董事。目前,上汽正在衡量各种选择,包括

众泰出7万SUV 外观依旧路虎档次!

2017-06-29 07:30:07

众泰出7万SUV 外观依旧路虎档次!

发动机舱不知道如何清洗?简单几步轻松搞定

2017-06-29 10:31:38

汽车保养是一门大学问,保养的好汽车寿命能够延长好几年,保养不好汽车就会小毛病不断,进修理厂是经常的事,洗车也是汽车保养的一部分,但我们今天重点来说一下发动机舱的清洗,发动机舱是汽车的整个核心部分,发动机舱的保养才是重中之重。我们平时洗车基本上都是用水清洗一下表面,用抹布擦擦汽车内饰,而对于发动机舱

起亚推出国产路虎 外观秒杀汉兰达

2017-06-29 07:31:28

起亚推出国产路虎 外观秒杀汉兰达

你的车子还安全吗? 现代在华召回部分SUV

2017-06-29 15:39:29

日前,现代汽车(中国)投资有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2017年7月31日起,召回2012年12月18日至2013年10月31日期间生产的部分进口2013-2014年款起亚索兰托系列汽车。据该公司统计,中国大陆地区共涉及5736辆。本次召回范围内部分车辆由于曲轴交叉油孔加工毛刺去除不良,金属碎屑阻碍了机油流向主轴承,造

马斯克在洛杉矶地下开挖了!首个项目已完成

2017-06-29 14:01:48

腾讯汽车讯北京时间6月29日消息,据国外媒体报道,连创企业家埃隆马斯克近日表示,其隧道发掘设备“Godot”已经完成洛杉矶市地下隧道的第一部分——南加利福尼亚地下隧道的挖掘,即将展开对卡尔弗市地下隧道挖掘的工程。据悉,不久前作为全球著名的“华尔街连创企业家”马斯克在Twitter上发了句:“Godot”,宣布他的“隧

汽车视频

您的位置 | 进入本地首页

全国城市列表

  • 按拼音
  • 按省份